Eiersalat mit Staudensellerie und Kapern

Diesen leckeren Salat hat meine Freundin Barbara zum Osteressen als Vorspeise mitgebracht (sie hat das Rezept aus der Zeitschrift Brigitte)
8 Bio-Eier hart gekocht und geschält
1 kleiner Apfel
3 Gewürzgurken
100 Gramm gekochter Schinken
2 Stangen Staudensellerie
1 EL Kapern
200 Gramm Salatcreme (oder Mayo, Salatcreme ist leichter ...)
150 Gramm Bio-Joghurt (3,5 % Fettgehalt)
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Für die Salatsoße die Mayo bzw. Salatcreme mit Joghurt verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Eier, geschälter und entkernter Apfel, Gurken, Schinken und Staudensellerie in Würfel schneiden, mit der Soße verrühren, Schnittlauch fein schneiden und ganz zum Schluß unterheben. Ca. 1 Std. gut durchziehen lassen, kühlen und vor dem Servieren noch mal durchrühren. Baguette dazu servieren oder ein schönes Vollkornbrot.

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